07:48 

Жизнь в Японии

Ну а после выпуска из университета я переехала жить в Японию. Я не знаю, сколько мне суждено здесь будет провести времени, ведь жизнь не предсказуема, но тем не менее я дорожу каждым днем, проведенным здесь...

Я уже почти привыкла к японской картине мира, почти привыкла к культуре и быту, почти привыкла к сфере услуг в Японии. Довольно часто теперь, например, пользуюсь услугами японских авиакомпаний. Экипаж всегда вежливый, улыбчивый и услужливый. Очень поднимает настроение. Например, есть такая компания, как SkyMark.

Но, безусловно, гигант - это JAL (Japan Air Lines). У них (считается) самый лучший сервис и (вот здесь уж точно так) самые дорогие цены. Кстати, насколько я знаю, из Москвы дешевле лететь Аэрофлотом, чем JAL. Я всегда летаю Аэрофлотом, ибо сейчас не всегда Трансаэро летает. Далее идут уже менее крупные компании - ANA, SkyMark, AirDo, Peach... Теперь еще и Air Asia и Jet Star.Я собираюсь впервые лететь Air Asia в сентябре. Считаю, что самая позитивная компания - это пЭрррсик (Peach XD ) :




@темы: Japan

URL
   

::: Записки японутого япониста :::

главная